Интервью

Интервью с личностями

Как гласит народная мудрость, знакомая нам с детства : «По одежке встречают, по уму провожают». Сегодня мы узнаем, как девушки с фигурой богини Венеры подбирают себе гардероб и подчеркивают все самые «вкусные» части своего тела. Сегодня, у нас в гостях девушка, с незаурядной внешностью, прекрасным томным и не менее завораживающим именем, чем она сама-Shanaya. Обладательница не только божественный фигуры и внешности, но и тонким внутренним миром. Чувственная, глубокая, чуткая и восприимчивая, но при этом очень целеустремленная и успешная. Девушка, с магическим магнитом внутри, который притягивает мужское внимание везде, где бы она не находилась и в чем бы она не была одета.

Как быстро летит время… Говоря «10 лет назад» мы подразумеваем 90-ые, но никак не 2009 год. Говоря о «Перекрестке» мы вспоминаем себя молодыми, может даже совсем юными, ждущими с нетерпением очередной серии на телеканале «Хабар», с трепетом обсуждающими только что просмотренную серию за ужином с семьей. Сегодня никто не вспомнит почему Мадина и Шерхан поссорились в 315 серии, и что они ели на завтрак, но каждый казахстанец с приятной ностальгией вспомнит те времена, и того «оборотня в погонах» Сапара, и Шамиля Байжанова, а как же без той странной и утонченной художницы Камиллы Умаровой? Как же ее не помнить?! И вот сегодня мы вместе с вами, дорогие читатели, побеседуем с замечательной актрисой Ириной Ажмухамедовой о проекте «Секреты», в котором она участвует в качестве ведущего-интервьюера.

Известно, что обучение в стенах Медиа Академии проходит по принципам всестороннего профессионального и личностного развития. И, конечно, невозможно представить качественную учебную программу без работы над своим внешним образом. Подчеркнуть свои черты, заретушировать мелкие недостатки и даже акцентировать на своем лице необходимые для работы в кадре черты характера поможет грамотный макияж. Искусство ухода за кожей лица и профессиональный make-up начинающим медийным личностым преподает Адиля Калиева – ведущий визажист таких проектов как ледовое шоу «Ледяное сердце», «Мистер Казахстан», «Город дизайнеров – Designerscity», «Mercedes-BenzFashionWeek 7».

Алмас Бекболат – выпускник Казахстанской Медиа Академии, актер, певец, модель, спортсмен и путешественник. Яркая личность, которая украсит собой любое событие. И дело не только в презентабельной внешности, но и в богатом внутреннем мире Алмаса. Окруженный друзьями и, при этом,   независимый от городского комфорта, он как личность глубокий и цельный.

 

Путешествия это то, о чем мечтает каждый человек. Путешествия рекомендуют от хандры, от тоски, от любви как верное лекарство. О путешествиях я захотела поговорить с нашим однокурсником по Казахстанской Медиа Академии – Али Курманбаевым.

Назиба – красивая девушка, нежная и открытая словно ребенок. Ее любовь к кино, сериалам и телевидению очень импонирует. И особенно то, что она не только благодарный зритель, но и человек, готовый стать активным участником телеэфира. Во время учебы в Медиа Академии Назиба запомнилась всем своим обаянием и шармом. Поэтому я и решил записать с ней небольшое интервью.

Влад Длиннов – теле и радиоведущий, журналист, главный редактор «Авторадио Казахстан» и радиостанции «Dala FM». Известен в медиа сфере своей честностью, справедливым отношением к происходящим событиям и обаянием. При первой встрече на занятии в Казахстанской Медиа Академии меня лично Влад покорил не сразу, но к концу урока я была в восторге от его профессионализма и чувства юмора. В интервью Влад поделился забавными случаями из своей творческой деятельности и рассказом о своих юношеских амбициях.

Если рассказывать о себе, то уж, пожалуй, рассказывать всю правду!!! И ничего от Вас не скрывать!

Когда я родилась, так как мама является цыганкой, она хотела назвать меня РАДА-это знаменитое цыганское имя, но мой отец настоял на Фаине, потому что ему очень нравились остроумные и пошловатые высказывании Фаины Раневской! И теперь, к утешению мамы, у нас в доме уже четвертую собаку зовут РАДА!!!

Тали Мусагалиева долго смотрела на мир медиа из-за кулис, когда-то она даже работала в офисе международного фестиваля «Азия Даусы». Между тем у Талии отличное чувство юмора, серебристый смех и бархатный голос. Зачем оставаться тенью, когда у тебя так много талантов?

Фаина Астахова – яркая, интересная личность. С детских лет добивается всего, чего пожелает. Пришла на занятия в КМА, чтобы побороть страх перед камерой и публичными выступлениями. Результат можете увидеть в её выступлениях в программе «Облачная Кухня» на телеканале «Магия кухни».